Tiga Aktor Bollywood Masuk Daftar 100 Selebritis Berpenghasilan Tertinggi di Dunia

 

Matamatanews.com,JAKARTA—Tiga aktor terkenal Bollywood, Shah Rukh Khan,Aksya Kumar dan Salman masuk dalam daftar “Selebritis Berpenghasilan tertinggi di Dunia 2017” versi Majalah Forbes. Kini,dari seratus selebritis dunia.Produser musik,sekaligus rapper Sean ‘Diddy’ Combs menduduki puncak tertinggi dengan penghasilan sekitar US$ 130 juta dalam kurun 2016.

Kini dari seratus selebriti dunia, nama Shah Rukh Khan masuk di urutan ke 65 dengan penghasilan US$ 38 juta selama karirnya di tahun 2016. Di antaranya lewat dua filmnya Fan dan Dear Zindagi, serta penampilannya sebagai bintang tamu dalam ‘Ae Dil hai Mushkil’ garapan Karan Johar yang dibintangi Ranbir Kapoor, Anushka Sharma dan Aishwarya Rai Bachchan.

Jika Shah Rukh Khan menduduki urutan ke 65, aktor beken Salman Khan masuk di daftar ke 71 dengan penghasilan US$ 37 juta  selama karirnya di tahun 2016. Tahun lalu Salman Khan hanya meraih sukses lewat filmnya yang box-office Sultan besutan Ali Abbas Zafar.

Ada pun aktor tampan ketiga Bollywood  Aksay Kumar atau akrab dipanggil Akki masuk daftar ke 80 dengan penghasilan US$ 35,5 juta. Hanya tiga filmnya yang sukses di tahun 2016,yaitu Airlift,Rustom dan Housefull 33. Ketiga selebriti bollywood tersebut kini tengah sibuk menyelesaikan film mereka. Shah Rukh Khan yang akrab dipanggil SRK tengah sibuk dengan proyek film terbarunya ‘Jab Harry Met Sejal’ besutan Imtiaz Ali berpsangan dengan artis Anushka Sharma.

Sedangkan Salman Khan kini sedang sibuk syuting film terbarunya Tiger Zinda Hai garapan Ali Abbas Zafar,sementara film yang siap edar adalah Tubelight karya Kabir Khan.Di bagian lain, aktor Akshay Kumar tengah mempersiapkan film terbarunya Toilet Ek Prem Katha berpasangan dengan artis Bhumi Pednekar. (samar/bollywoodnesw)

 

sam

No comment

Leave a Response