PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B. Soedirman Gelar Syukuran

 

Matamatanews.com, PURWOKERTOKetua Yayasan Ardhya Garini (Yasarini) Cabang Lanud J.B. Soedirman Ny, Putu Sucahyadi  beserta pengurus, para guru, orang tua dan murid KB maupun TK mengadakan acara syukuran ulang tahun yang ke-1 PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman, Jum'at (01/02/2019).

Dalam sambutannya Ny, Putu Sucahyadi mengucapkan terimakasih kepada para Guru dan semua pihak yang telah memberikan dukungan untuk kemajuan PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman dan berharap semua guru bisa bergandengan tangan, bekerja keras demi meningkatkan kualitasnya dalam mendidik anak usia dini. Karena masa emas anak dimulai sejak usia dini, " HUT ini dapat kita jadikan momentum bagi kita dalam membentuk karakter anak, karena itu kualitas tenaga pendidik PAUD harus terus ditingkatkan sehingga kita mampu menciptakan generasi emas di masa depan," ujarnya.

Kegiatan acara syukuran ulang tahun yang ke-1 PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman juga diisi dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Yasarini Cabang Lanud J.B Soedirman Ny. Putu Sucahyadi yang diberikan secara simbolis kepada Kepala Sekolah PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman Ibu Listiarina, S.kom

Diakhir acara Ketua Yasarini Cabanb Lanud J.B Soedirman melaksanakan peletakan batu pertama tanda dimulainya pengembangan pembangunan Sekolah PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman yang disaksikan oleh para guru dan para orang tua serta seluruh murid PAUD Terpadu Angkasa Lanud J.B Soedirman.*(javi,hen/berbagai sumber)

sam

No comment

Leave a Response