Panglima TNI Berpesan, Santri Harus Menjaga Protokol Kesehatan

 

Matamatanews.com, MADIUN - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, S.I.P., didampingi Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si., melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren (Ponpes) Subulul Huda Kembangsawit, Madiun, Jawa Timur, Jumat (10/7/2020).

Kedatangan Panglima TNI dan Kapolri disambut langsung oleh Pimpinan Ponpes Subulul Huda Kembangsawit KH. Ahmad Mizan Basyari (Gus Mizan) diikuti para santriwan dan santriwati dengan memperhatikan  protokol kesehatan. 

Kunjungan Panglima TNI dan Kapolri ke Pondok Pesantren dalam rangka silaturahmi dan meninjau langsung disiplin protokol kesehatan di ponpes tersebut. Panglima TNI mengapresiasi pelaksanaan disiplin protokol kesehatan, dimana para santriwan dan santriwati telah  menggunakan masker,  mencuci tangan serta menjaga jarak.

Marsekal TNI Hadi Tjahjanto mengingatkan agar para santri menjaga protokol kesehatan, dan berharap dalam proses menimba ilmu selalu diberikan kesehatan dan kemudahan hingga sukses nantinya.

Turut serta dalam kunjungan,  Pangkogabwilhan-III Letjen TNI Ganip Warsito, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Asops Panglima TNI, Asops Kapolri, Aslog Panglima TNI, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam Polri, Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jawa Timur, pejabat TNI-Polri dan pemerintah setempat.

Sebelum melanjutkan perjalanan ke Makasar  Panglima TNI, Kapolri dan rombongan melaksanakan Shalat Jumat di Masjid Al-Ukhuwwah Lanud Iswahjudi. (Puspen TNI/A Hari/hen)

 

redaksi

No comment

Leave a Response