Annisa Bahar dan 2 Putri Ramaikan SemiPro 2018

 

Matamatanews.com, PROBOLINGGO— Untuk yang ke 10 kalinya  pesta rakyat Probolinggo bertajuk SemiPro 2018 ( Seminggu Di Probolinggo) digelar  oleh Pemerintah Kota (Pemkab) Probolinggo, Jawa Timur pada bulan Agustus hingga September 2018. Acara ini selain menjadi kalender  tetap  tahunan Pemkot Probolinggo, juga menjadi ajang pesta rakyat  sekitar.

“SemiPro ini selain untuk mengundang investor untuk berinvestasi, juga menjadi ajang pesta rakyat guna meningkatkan perekonomian masyarakat Probolinggo,” jelas Sekretaris Daerah Probolinggo dr.Bambang Agus Suwignyo,MMKes.

Acara  SemiPro 2018  kali ini selain dihadiri Walikota Hj Rukmini, juga dihadiri  Walikota  terpilih 2018-2013 Hadi Zainal Abidin, jajaran Pemkot , para undangan dan masyarakat sekitar. Event tahunan yang menjadi kalender  tetap Pemkot Probolinggo  selain dihadiri para pejabat Pemkot, juga dimeriahkan dua  artis beken Indonesia , Annisa Bahar dan 2 Putri Bahar  yang diiringi RUSAK Band.

"Alhamdulillah acara  berjalan meriah dan lancar, dan semuanya terhibur, ibu walikotapun menikmati acara sampai bernyanyi dan berjoget bersama Annisa Bahar dan 2 Putri Bahar " ujar Joel Bahar manager dari Gank Keluarga Bahar.(heru/cam)

sam

No comment

Leave a Response