Alumni SMAN 28 Jakarta Dekade 80 Gelar Fun Vibrations

 

Matamatanews.com, JAKARTA -Suasana guyub, kompak dan gembira dirasakan pada acara Fun Vibrations yang diadakan oleh Paguyuban Dekade 80 (lulusan 1980-89) alumni SMAN 28 Jakarta. Acara tersebut digelar pada pukul 7.00 - 15.00 WIB hari Minggu 06 Agustus 2023 di Bumi Perkemahan Ragunan. Hal tersebut diungkapkan Humas Paguyuban Dekade 80. Ir.Eryc Suddywo,MM. yang juga alumni Unsoed didampingi Ir.Alief Einstein,M.Hum. dari kafapet-unsoed.com.

Ketua Panitia Purwohadi,SE. yang juga Ketua Harian Paguyuban Dekade 80 mengatakan acara yang berisi olahraga dan kesenian itu dihadiri lebih dari 400 alumni.

"Setelah senam bersama di panggung kami menampilkan hiburan performance kesenian dari masing masing angkatan. Tidak lupa doorprize menarik antara lain televisi, handphone, sepeda, kulkas, dan masih banyak lagi. Di dalam area kami juga menyediakan stand-stand makanan dan minuman untuk para alumni," tandas Purwohadi.

Ketua Umum Paguyuban Dekade 80 Prof.Dr.Firdaus Syam,MA. mengatakan acara ini menjadi ajang silaturahmi antara alumni Dekade 80 dengan para guru, pensiunan guru, dan tokoh-tokoh senior alumni 20 lulusan tahun 1960 dan 1970.

Setelah terkendala pembatasan akibat pandemi Covid-19, acara itu menjadi kegiatan yang sangat dinanti oleh alumni walau masih harus waspada.

Kegiatan tersebut akan  menjadi kegiatan tetap Paguyuban Dekade 80 setiap tahunnya

Selanjutnya Ketua Ikatan Keluarga Alumni SMAN 28 (IKA28) Ares Mahdi,ST menjelaskan, acara ini merupakan sosialisasi reuni akbar yang akan diadakan Oleh IKA28 dan menjadi ajang silaturahmi pengurus IKA28 dengan alumni-alumni senior. (hen)

 

redaksi

No comment

Leave a Response